APÉROS A PARTAGER

CHIPS DE CABILLAUD — € 18,00
TARTARE / CITRON VERT

JAMBON IBÉRIQUE — € 22,00
TOMATE / PAN CRISTAL

CROCQUE BIKINI  (4 PC.) — € 20,00
MOZZARELLA / TRUFFE

HUÎTRES DE ZEELANDE 000 (6 PC.) — € 24,00
SAKÉ / DASHI

MARTINO « NEW STYLE » (4 PC.) — € 20,00
ANGUS BEEF / CORNICHON

BOQUERONES AL LIMON — € 22,00

ENTRÉES

COQUILLES SAINT-JACQUES — € 28,00
CHOU DE MILAN / POTIRON / NOIX

HOMARD CANADIEN — € 30,00
SALSIFIS / GNOCCHI / BEURRE BLANC

CALAMAR  — € 24,00
AIL DOUX / CHERMOULA / PUNTARELLE

FOIE GRAS — € 28,00
CHOU ROUGE / AVOCAT / CRESSON

CRABE DE LA MER DU NORD — € 28,00
POIREAU / BINTJE / ESTRAGON

CARPACCIO ANGUS BEEF — € 22,00
BETTERAVE ROUGE / FROMAGE DE CHÈVRE / QUINOA NOIR

VITELLO TONNATO — € 22,00
BARILOTTO / CHOU-FLEUR / CRISPY BREAD

BURRATA (VÉGÉTARIEN) — € 22,00
BASILIC / AMANDE / ARTICHAUT

PLATS PRINCIPAUX

FILET PUR « ANGUS BEEF » — € 32,00

STEAK TARTARE — € 23,00

ENTRECÔTE « HOLSTEIN » (MIN 2 CVTS) — € 29,00

BLANQUETTE DE VEAU « À L’ANCIENNE » — € 34,00

AGNEAU DES PYRÉNÉES — € 38,00
ROMARIN / OIGNON DE CÉVENNE / CHICORÉE

SÉBASTE — € 36,00
RIZ BOMBA / OSEILLE / CHORIZO

TURBOT « SUR L’ARÊTE » — € 50,00
CRUSTACÉS BÉARNAISE / TOPINAMBOUR / CHAMPIGNON DU BOIS

RAIE « BEURRE AUX CÂPRES » — € 28,00

SOLE « MEUNIÈRE » — € 39,00

LES CLASSICS

POULET FERMIER FRANÇAIS  (MIN. 2 CVTS.)  — € 32,00

ENTRECÔTE «WAGYU» (MIN. 2 CVTS.) — € 20,00/100GR

ROYAL BELGIUM CAVIAR — € 80,00/50GR

DESSERTS

DAME BLANCHE — € 10,00

CRÈME BRULÉE — € 10,00

CAFÉ GLACÉ — € 10,00

RIZ AU LAIT — € 10,00

ASSORTIMENT DE FROMAGES FERMIERS — € 14,00

JULIE « EXOTIQUE » — € 13,00

JULIE « TIRAMISU » — € 13,00

COLONEL « KALAMANSI-WODKA » — € 13,00