APÉROS A PARTAGER

CHIPS DE CABILLAUD — € 18,00
TARTARE / CITRON VERT 

JAMBON IBÉRIQUE — € 22,00
TOMATE / PAN CRISTAL 

SOT L’ Y LAISSE « MOROCCAN STYLE » — € 22,00
BAHARAT / YAOURT 

HUÎTRES DE ZÉLANDE 000 (6 PC.) — € 26,00
SAKÉ / PONZU 

SALADE RUSSE (4 PC.) — € 20,00
ANGUILLE FUMÉE / OEUF DE CAILLE 

ENTRÉES

CALIFORNIA ROLL « JULIE STYLE » — € 30,00
CRABE DE L A MER DU NORD / CONCOMBRE / AVOCAT 

BAR « CEVICHE » — € 24,00
SHISO VERT / PAMPLEMOUSSE / CRÈME AIGRE 

HOMARD CANADIEN — € 30,00
LAITUE ROMAINE / TRUFFE D’AUTOMNE / POTIRON BUTTERNUT 

FOIE GRAS — € 28,00
ANGUILLE / POMME VERTE / NOISETTE 

LARD DE POITRINE — € 24,00
SALSIFIS / OEUF FERMIER / LIVÈCHE 

POIREAUX JEUNES (VÉGÉTARIEN) — € 22,00
COMTÉ / BELLE DE FONTENAY / CHAMPIGNON DE PARIS 

PLATS PRINCIPAUX

FILET PUR « ANGUS BEEF » — € 33,00 

STEAK TARTARE — € 25,00 

RIZ DE VEAU — € 39,00
SAUGE / CHOU-FLEUR / OIGNON DE CE VENNE 

SÉBASTE — € 36,00
FIDEUÀ / VONGOLÉ / ESTRAGON 

TURBOT « SUR L’ARÊTE » — € 50,00
BÉARNAISE DE CRUSTACÉS / TOPINAMBOUR/ CHOU POINTU 

RAIE « BEURRE AUX CÂPRES » — € 28,00 

SOLE « MEUNIÈRE » — € 39,00 

LES CLASSICS

POULET FERMIER FRANÇAIS  (MIN. 2 CVTS.)  — € 32,00

ENTRECÔTE «WAGYU» (MIN. 2 CVTS.) — € 20,00/100GR

ROYAL BELGIUM CAVIAR — € 80,00/50GR

DESSERTS

DAME BLANCHE — € 10,00

CRÈME BRULÉE — € 10,00

CAFÉ GLACÉ — € 10,00

RIZ AU LAIT — € 10,00

ASSORTIMENT DE FROMAGES FERMIERS — € 14,00

JULIE « FORÊT NOIRE » — € 13,00 

JULIE « MILLEFEUILLE » — € 13,00