CHIPS DE CABILLAUD — € 18,00
TARTARE / CITRON VERT
JAMBON IBÉRIQUE — € 22,00
TOMATE / PAN CRISTAL
SOT L’ Y LAISSE « MOROCCAN STYLE » — € 22,00
BAHARAT / YAOURT
HUÎTRES DE ZÉLANDE 000 (6 PC.) — € 26,00
SAKÉ / PONZU
SALADE RUSSE (4 PC.) — € 20,00
ANGUILLE FUMÉE / OEUF DE CAILLE
CALIFORNIA ROLL « JULIE STYLE » — € 30,00
CRABE DE L A MER DU NORD / CONCOMBRE / AVOCAT
BAR « CEVICHE » — € 24,00
SHISO VERT / PAMPLEMOUSSE / CRÈME AIGRE
HOMARD CANADIEN — € 30,00
LAITUE ROMAINE / TRUFFE D’AUTOMNE / POTIRON BUTTERNUT
FOIE GRAS — € 28,00
ANGUILLE / POMME VERTE / NOISETTE
LARD DE POITRINE — € 24,00
SALSIFIS / OEUF FERMIER / LIVÈCHE
POIREAUX JEUNES (VÉGÉTARIEN) — € 22,00
COMTÉ / BELLE DE FONTENAY / CHAMPIGNON DE PARIS
FILET PUR « ANGUS BEEF » — € 33,00
STEAK TARTARE — € 25,00
RIZ DE VEAU — € 39,00
SAUGE / CHOU-FLEUR / OIGNON DE CE VENNE
SÉBASTE — € 36,00
FIDEUÀ / VONGOLÉ / ESTRAGON
TURBOT « SUR L’ARÊTE » — € 50,00
BÉARNAISE DE CRUSTACÉS / TOPINAMBOUR/ CHOU POINTU
RAIE « BEURRE AUX CÂPRES » — € 28,00
SOLE « MEUNIÈRE » — € 39,00
POULET FERMIER FRANÇAIS (MIN. 2 CVTS.) — € 32,00
ENTRECÔTE «WAGYU» (MIN. 2 CVTS.) — € 20,00/100GR
ROYAL BELGIUM CAVIAR — € 80,00/50GR
DAME BLANCHE — € 10,00
CRÈME BRULÉE — € 10,00
CAFÉ GLACÉ — € 10,00
RIZ AU LAIT — € 10,00
ASSORTIMENT DE FROMAGES FERMIERS — € 14,00
JULIE « FORÊT NOIRE » — € 13,00
JULIE « MILLEFEUILLE » — € 13,00