APÉROS A PARTAGER

CHIPS DE CABILLAUD — € 18,00
TARTARE / CITRON VERT

JAMBON IBÉRIQUE — € 22,00
TOMATE / PAN CRISTAL

HARENG VIERGE — € 20,00
CŒUR DE BOEUF / AVOCAT

SUSHI ‘GAMBA/HOLSTEIN’ — € 22,00
NOUILLES DE SARRASIN / BASILICUM

STEAMED BUNS — € 20,00
PULLED CHICKEN / ENOKI

ENTRÉES

LANGOUSTINE — € 30,00
LENTILLES / CONCOMBRE

CALAMAR — € 24,00
AIL DOUX / NDUJA / ARTICHAUT

ANGUS BEEF / FOIE GRAS — € 24,00
LAITUE ROMAINE / CHOUFLEUR / TRUFFE D’ÉTÉ

MOULES DE BOUCHOT — € 24,00
CURRY THAÏ / FREGOLA SARDA / PIMIENTOS

HUITRES ‘SAINT VAAST’ (6 PC.) — € 24,00

VITELLO TONNATO — € 22,00
HARICOTS VERTS / FLAT BREAD / BELLE DE FONTENAY

PLATS PRINCIPAUX

VOL AU VENT ‘JULIE’ — € 38,00
RIS DE VEAU / CHAMPIGNON DE PARIS / POMMES PONT NEUF

FILET PUR ‘ANGUS BEEF’ — € 32,00

STEAK TARTARE — € 23,00

RAIE ‘BEURRE AUX CÂPRES’ — € 28,00

SOLE ‘MEUNIÈRE’ — € 39,00

ROUGET BARBET — € 36,00
TATIN TOMATE / GREMOLATA / AUBERGINE

CABILLAUD ‘OSTENDAISE’ — € 38,00
CREVETTES GRISES DE LA MER DU NORD / STATICE / LIVÈCHE

LES CLASSICS

POULET FERMIER FRANÇAIS  (MIN. 2 CVTS.)  — € 32,00

ENTRECÔTE «WAGYU» (MIN. 2 CVTS.) — € 20,00/100GR

ROYAL BELGIUM CAVIAR — € 80,00/50GR

DESSERTS

DAME BLANCHE — € 10,00

CRÈME BRULÉE — € 10,00

CAFÉ GLACÉ — € 10,00

RIZ AU LAIT — € 10,00

ASSORTIMENT DE FROMAGES FERMIERS — € 14,00

JULIE ‘FRAMBOISE/CHOCOLAT’ — € 13,00

JULIE ‘PÊCHE MELBA’ — € 13,00